- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war der größe nach ok. Aber dann Schimmel in der Dusche, am Wasserkasten der Toilette allgemein sehr renovierunsbedürftig.Schwebeschranktür hakte sich aus beim öffnen so das unsere 11jährige Tochter die Tür entgegenfiel.Beim Reiseleiter und der Rezeption habeb wir dies alles beanstandet und konnten dann nach 5 Tagen in das Hotel Morlans rüberwechseln was direkt gegeüber liegt. Dort war alles neu renoviert und sauber.
Renovierungsbedürftig Schimmel los Badewannenamatur Zimmernummer 201
Einiges konnte man Essen einiges war schon fast ungeniesbar .Das Eigelb war eher blau die Burger undefinierbar. Die Milch zum Müsli war lauwarm.
Kellner und Reinigungspersonal sind sehr nett zuvorkommend und freundlich. Personal spricht sehr gut Deutsch. Rezeption:Wurden beim einchecken sehr schnell abgefertigt.Bei unserer Beschwerde in ein anders Zimmer zu wechseln (schimmel ect.)wurde uns zuerst gesagt das wir doch schon das beste Zimmer des Hauses bekommen hätten!Erst als wir den Reiseleiter von Alltours miteingeschaltet haben ging dann alles plötzlich schneller so das wir wechseln konnten.Wenn man der Rezeption mit beschwerden kam wurde nicht zugehört und es wurde einem versucht das Wort im Munde umzudrehen. Die eher gute Bewertung betrifft nur die Kellner und die Reinigungskräfte. Die Rezeption würde ich eher nicht so gut bewerten.
Nur 5 minuten zum Strand der sehr schön ist.Und der Bulevard mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und der Busverbindung nach z.b.Palma,Santa Ponca
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lars |