Henni (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches Hotel mit kleineren Abstrichen

Gut

Recht kleines Hotel mit vorrangig deutschen Touristen höheren Alters. Zimmer renoviert, hübsch, jedoch Zimmer im Nebengebäude ziemlich klein. Ausblick mit seitlichem Meerblick in der oberen Etage. Betten waren ok mit bequemen Kissen, schlafen fällt aber in den Sommermonaten augrund der Nähe zum Boulevar schwer, da bis nach 02 Uhr in der Nacht Disco und Lärm ist. Kühlschrank bzw. Minibar war nicht auf dem Zimmer, sondern der Kühlschrank musste kostenpflichtig hinzubestellt werden. Fernsehen mit deutschen Programmen. Bad klein, aber sauber. Einzelne Ecken im Zimmer wurden nicht renoviert, so war z.B. die Heizung alt und die Klimaanlage war so verdreckt, dass man sie nicht benutzen konnte :) Für uns aber alles in allem ok und für ein 3 Sterne Hotel empfehlenswert und wahrscheinlich über dem Standard. "Amritas Garden" ist einen Besuch wert. Ansonsten unbedingt eine Quad- oder Buggytour mit www.quad-touren-mallorca.com machen. Die Serra de Tramuntana ist immer einen Besuch wert & man sollte die Küstenstraße von Soller aus Richtung Andratx fahren - toller Ausblick!

• Gut
  • siehe oben (Beschreibung Hotel allgemein).

• Gut
  • Das Essen im Hotel war durchweg gut. Es wurde eine große Auswahl verschiedenster Speisen angeboten (von Kartoffeln über Pommes zu Reis oder Nudeln, verschiedene Fleisch- u. Fischgerichte,...), jeden Abend außerdem verschiedene Salate und Gemüse, leckere Kuchen und Desserts. Für uns leider ein wenig zu deutsch angehaucht, wir hätten uns ein paar mehr typisch spanische Gerichte gewünscht. Zum Frühstück Baguette, Toast, Weißbrot, Vollkornbrot und Pumpernickel, viel Wurst, Käse, Aufstriche, es gibt Spiegeleier, Rührei, Speck, Eierkuchen mit Nutella usw., viel Gemüse,... Der Kaffee zum Frühstück schmeckt leider nicht :) Getränke am Abend oder an der Bar müssen bezahlt werden, was aber bei HP normal ist. Preise waren da ok. Ein Cocktail kostete im Schnitt so knapp 4€.

• Das Personal im Hotel war stets sehr freundlich und hat versucht, allen Wünschen gerecht zu werden. Deutsch konnten alle verstehen und auch fast perfekt sprechen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und wurde ordentlich erledigt.

• Lage direkt am Meer, nur ca. 50m vom Strand entfernt. Strand/Wasser sind sauber und flach abfallend, aber im Sommer sehr überfüllt. Im Wasser gibt es "Hüpfburgen" und "Rutschen", wo man für 10€/Std mitmachen kann. Wir hätten einen ruhigeren Strand vorgezogen. Lage direkt am Boulevar vom Paguera - muss man mögen :) Allerlei Nippesläden in der Umgebung, wo man alles kaufen kann, was man nicht braucht :) Abends, wenn man irgendwann schlafen will, leider sehr laut :( Die Restaurants direkt am Boulevar sind stets überfüllt, aber preisgünstig. Aus unserer Sicht aber nicht sehr spanisch und auch qualitativ nicht so gut. Wir sind letzten Endes immer mal bei "Amritas Garden" unmittelbar neben Morlans Garden eingekehrt. Ein sehr hübsches Restaurant. Man sitzt unter einem Dach aus Efeu geschützt, das Essen und die Limo (sehr empfehlenswert) werden stets frisch zubereitet und man hat vorallem seine Ruhe etwas abseits vom Boulevar. Man findet kleine spanische Tapas auf der Karte sowie andere leckere Gerichte. Wir haben verschiedenste Gerichte probiert und waren immer sehr begeistert. Die Gastgeber, eine bulgarische Familie, ist sehr sehr nett, gastfreundlich und unterhaltsam :)

• Gut

Pool ausreichend groß und immer sauber. Die Liegen sind modern und hochwertig, keine einfachen weißen Plastik-Sonnenliegen. Es gibt sogar zwei Rattanliegemöbel, die sind sehr stylish, waren leider auch immer belegt :) Als wir dort waren, war Montagabend Disco-Abend mit "Jimmy Coker" an der Bar. Für älteres Publikum durchaus nett. Ansonsten sind die Bar-Abende ruhig, während am Boulevar der Bär steppt :)

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Henni