Das Hotel Morlans Garden hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches eine gute Größe hat und modern eingerichtet ist mit weißen Möbeln, einem grauen Bett und mit roten Kissen dekoriert war. Das Badezimmer hat eine große ebenerdige Dusche mit grauem Fußboden, ein Bidet und weiße Fliesen. Der Balkon war sehr groß man hatte einen Ausblick auf den Pool, welcher in einer sehr schönen grünen Anlage ist. Das Hotel ist eher klein und in einer ruhigen Lage, zum Strand sind es nur 300 Meter. Das Essen ist gut mit viel Auswahl. Es gibt eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick auf das Meer. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Superior Zimmer ist sehr geräumig hat einen großen Balkon mit Poolblick in eine sehr schöne grün angelegte Anlage. Die weißen Möbel, das graue Bett und die roten Dekokissen sind sehr modern ausgewählt. Das Badezimmer ist weiß gefliest, mit Bidet und einer sehr großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Das Frühstück und auch das Abendessen gab es in Buffetform und war sehr reichhaltig mit viel Auswahl.
Der Service war einfach super, egal ob Rezeption, Bar oder im Restaurant. Alle richtig freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich nur 300 Meter vom Strand entfernt. Durch einen Hintereingang kann nan direkt auf den Boulevard gehen und die gegenüberliegende Bushaltestelle erreichen. Hier fahren die Busse nach Palma, ca. 30 Minuten und Santa Ponca, ca. 15 Minuten.
Die Poolanlage war sehr schön angelegt mit viel grün. Es gab eine tolle Dachterrasse mit Meerblick und sehr schönen Doppelliegen zum sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carmen |