- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um die Insel zu erkunden, habe ich mich für dieses günstige Hotel entschieden, so dass man für eine Woche 249 € mit HP einen günstigen Aufenthalt haben konnte. Von Peguera aus kann man sehr schnell über Palma in alle Winkel der Insel fahren. Wir waren im Februar dort, um die Mandelblüte und die herrlichen Orangen- und Zitronenbäume in Ihren zahlreichen Formen und Landschaften zu bewundern . Zu diesem Zweck fand ich die Ausstattung dieses Hotels völlig ausreichend. Beim Essen morgens und Abends gab es immer etwas, was einen schmeckte. Negativ fand ich die Frühstückszeit von 8. 00 Uhr, diese hätte spätestens ab 7. 30 Uhr sein können. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet, wichtig war die Klimaanlage, da die Nächte entsprechend kühl sind. Negativ an den Zimmern finde ich die exteme Hellhörigkeit. Wer die Gewohnheit hat, noch spätabends Fernsehen zu schauen, der muss damit rechnen, dass sich die Leute trotz Zimmerlautstärke beschweren. Die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung, täglich neue Handtücher, die Putzfrau war sehr freundlich. Was ich nicht in Ordnung finde, ist die Tatsache, dass trotz Rauchverbotes im Barbereich geraucht werden darf, da es anscheinend geduldet wird. Wenn man ich den Speisesaal geht, muss man durch den Barbereich gehen, und damit gleichzeitig durch eine abgestandene Qualmwolke. Da es sich bei den Urlaubern ausschließlich um Deusche handelt, zu dieser Zeit 90 Prozent älteren Jahrgangs, wundert mich das auch nicht. Ich kann dieses Hotel empfehlen, doch ich selber würde dort nur in den Wintermonaten und maximal für eine Woche dort bleiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut