Christina
Verreist als Freunde • Juni 2024
Immer wieder gerne!

Ich fühle mich in den Hotel immer sofort zuhause und die Erholung kann sofort beginnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war in der 4. Etage im Haupthaus und hatte alles, was ich benötigte. Die Aussicht vom großen Balkon erlaubte einen Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mitarbeiter der Küche sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr bemüht darum den Gästen ein abwechslungsreiches Essen anzubieten. Auch die Auswahl an Nachtisch ist riesig. Die Kellner sind ebenfalls super nett und sehr engagiert. Loli als Chefin des Restaurantbereichs hat immer einen guten Überblick über die jeweilige Situation und bleibt immer freundlich und engagiert, selbst wenn einige Gäste sich nicht wie Gäste aufführen! Alle tun alles dafür, damit es den Gästen gut geht und ihre Bedürfnisse berücksichtigt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ausnahmslos alle Angestellten im Hotel waren immer darum bemüht die Fragen, Wünsche und Bedürfnisse der Gäste angemessen zu berücksichtigen!!! Einige Gäste sollten sich fragen, ob sie sich in einem Hotel angemessen verhalten. Das Personal gab immer alles!!!!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool liegt wie in einer Oase! Umgeben von hohen und schattenspendenden Bäumen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten