Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal besucht und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Sehr kinderfreundlich und das Personal wie immer nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand liegt keine 500 Meter vom Hotel entfernt und bietet somit die Möglichkeit die Liegen im Hotel zu nutzen und nicht die am Strand (mittlerweile 20 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Die Einkaufsstraße befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel und kann daher problemlos jederzeit aufgesucht werden.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Handtücher und Toilettenpapier werden ständig aufgefüllt. Die Zimmer sind ausreichend, jedoch mit 2 Erwachsenen und 1 Kind recht klein. Der Schrank hätte etwas größer sein können. Aber für 1 Woche ausreichend, zumal wir die meiste Zeit am Pool / Meer verbracht haben.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Über Cornflakes, gebratenes Gemüse, Rührei, Spiegeleier, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee und Säfte ist wirklich für jedem etwas dabei. Das Abendessen bietet jeden Tag neue Gericht. Pommes und Nudeln für die Kinder sind täglich dabei. 2 verschiedene Suppen, sowie Rohkost ist auch jeden Tag dabei. Mein absolutes Highlight war das Sushi. Der Speisesaal war zu unserer Zeit sehr voll (Hauptsaison), aber das Personal ist sehr flott und bemüht, die leeren Teller abzuräumen und eine schöne Atmosphäre zu schaffen.

• Das Personal ist sehr freundlich und setzt Beschwerden sofort um.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel variiert je nachdem wieviel Gäste zu den jeweiligen Hotels gebracht werden müssen. Dieses Jahr hatten wir Glück und waren innerhalb von 25 min. an unserem Hotel.

Im Hotel gibt es einen kleinen Raum unten im Keller, wo man sich sportlich betätigen kann. (uns persönlich war es bei 37 Grad zu heiß.) Die Poolanlage ist sauber und wir haben uns die meiste Zeit dort aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024