Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Kleines feines Hotel für drei Sterne sehr gut. Immer wieder würden wir wieder kommen. Sehr gut gelegen direkt an der Promenade. Gar nicht laut.

• Gut
  • Eine neue Madratze wäre schön. Sonst alles gut für drei Sterne.

• Lecker lecker immer wurde nachgelegt auch zu späteren Stunde. Alles schmackhaft und abwechslungsreich. Servicepersonal immer freundlich schnell und hilfsbereit.

• Tolles Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Von der Reinigungsfrauen Service Rezeption alle super lieb.

• Vom Flughafen ist man schnell da wir sind mit dem Taxi was das Hotel für uns besorgt hat zum Flughafen zurück gefahren haben 45.00 Euro bezahlt und eine ganze Stunde länger schlafen können. 25 Min Fahrzeit. Würden wir immer wieder so machen

Musik gut. Der einzige Manko ist der Pool liegt im Schatten mit vielen Bäumen dadurch viele Vögel dadurch viel Kot der vielleicht nicht so entfernt wird wie man sich das wünschen würde. Bitte nicht falsch verstehen es ist nicht alles versaut nur es könnte etwas besser sein. Und wer Sonne will geht auf die Dachterrasse die ist mega schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021