Alain (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kann man machen (besuchen), aber kein drittes Ma…

Gut

Noch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor 2 Jahren deutlich besser was das Essen betrifft. Vom Zimmerservice waren wir etwas enttäuscht, im Restaurant waren alle freundlich, wenn auch etwas unter Druck. Im Vergleich zum Okt. 2023 hat das Hotel abgebaut :/

• Ganz ok, alles da :)

• Gut
  • Ganz ok, wenig für Vegetarier/Veganer, deutlich weniger als vor 2 Jahren noch :/

• Mittelprächtig, dreckige Gläser & Tassen (Kaffeemaschine auf dem Zimmer) wurden nicht abgeräumt/beim Zimmermachen einfach stehen gelassen! Laute/betrunkene Gäste im Innenhof und das Bar-Personal sorgt nach 23 Uhr nicht für Ruhe! :(

• Gut
  • Prima & zentrale Lage in Paguera

Nicht genutzt…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Alain

Liebe Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar ist eine wichtige Unterstützung für uns - nur so können wir wissen, was unsere Gäste wünschen und darauf eingehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter, damit wir uns ständig verbessern können Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Morlans Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team