Schönes, übersichtliches Hotel, dass über mehere Häuser verteilt ist. Für einen 14 tägigen Strandurlaub würde ich es nicht wählen, aber für ein paar Tage Mallorca auf jeden Fall.
Größe völlig ausreichend. Es war alles vorhanden (Klima, Fön, Wlan, Fernseher, Safe - allerdings gegen Gebühr). Das Bad hätte langsam wieder mal eine Renovierung vertragen können. Und Fliegengitter an den Fenstern wären auch von Vorteil. Wir hatten einen Minibalkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und haben leider in den Hinterhof der Nachbarn geschaut.
Der Speisesaal ist wirklich ein Saal und nicht gerade gemütlich. Auch durch die sehr helle Beleuchtung. Wir saßen aber in einer kleinen Nische, dort war es angenehmer. Schade auch, dass man nicht draußen essen konnte. Das Buffet war sehr übersichtlich, aber jeden Tag anders, sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Meistens wurde direkt frisch zubereitet und dadurch war es auch immer heiß
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Top
Meer ist in Sichtweite und die "Partymeile" von Peguera ist nur ein paar Schritte entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andrea |