Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Klein, aber fein!

Das Hotel lädt ein zum Verweilen -egal, ob in den gemütlichen Aufenthaltsräumen, den ansprechenden Speiseräumen, im immer sauberen Zimmer mit tollen Ausblick aufs Meer oder der netten Bar mit Gastraum. Unser 9-tägiger Aufenthalt Ende März/Anfang April war bestens zum Kennenlernen der Insel und zum Wandern geeignet. Da das Wetter fast sommerlich war, konnte ich (mutige) auch schon baden. Jedenfalls war es ein preisgünstiger Urlaub, wenn man wie wir diesen Monat nutzen kann. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Für ein ***Sterne - Hotel waren die Zimmer und das Bad angemessen, wir wollten uns eh nicht viel darin aufhalten. Den kleinen Balkon konnten wir gut für ein abschließendes Sonnenbad nutzen.

• Sehr schmackhaftes, immer frisch vor unseren Augen zubereitetes Essen mit viel Fisch (herrlich) erfreute unseren Gaumen. Obwohl wir die Desserts fast nicht probierten (Angst vorm "Platzen"), sahen sie doch lecker aus.

• Immer anwesendes und freundliches Personal konnte man jeder Zeit um Rat fragen - man fühlte sich wie zu Hause. Anett und ihre Kollegin an der Rezeption sprechen deutsch, alle anderen bemühten sich sehr darum. Wie schon erwähnt waren das Zimmer und das kleine Bad stets sauber, Wäsche wurde nach Bedarf gewechselt.

• Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit, alle sehenswerten Orte in der Umgebung sind schnell mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel bietet die Möglichkeit des Ausgangs zum Boulevard und zum Strand. Viele gemütliche Cafes, vielerlei Lokalitäten und schöne kleien Boutiquen laden an dem langen Boulevard zum Bummeln ein - einfach schön. Wer wandern möchte, kann es in der Umgebung und im nahegelegenen Tramontana - Gebirge zur Genüge tuen - wir haben es.

• Gut

Wir haben unsere Urlaubszeit in erster Linie mit Ausflügen und Wanderungen verbracht. Am kleinen Pool ließ es sich aber auch gut entspannen. Da wir Anfang April fantastisches Wetter hatten, waren wir nachmittags überwiegend am feinen Sandstrand und im superklaren Meer. An zwei Abenden wurde uns ein Showprogramm vom feinsten und ein Tanzabend präsentiert- war toll.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Heidemarie