Das Hotel unterteilt sich in mehrere Gebäude welche durch eine kleine Straße getrennt voneinander sind. Leider ist wie es in vielen Hotels, die Urlauber reservieren die sehr wenigen Liegen am Pool. Wir wollten am Nachmittag gern den Pool nutzen, waren jedoch aufgrund fehlender Liegemöglichkeiten nur kurz im Poolbereich. Die Sauberkeit am Pool hätte besser sein können. Auch kleine Reparaturen an den Liegen wäre vom Vorteil (Doppelliegen waren defekt und ohne Sonnenschutz). Am Strand kann man für 13,50 Euro, zwei Liegen mit Sonnenschirm, von einem Fremdanbieter mieten. Super schöner Strand, welcher von vielen Touristen und einheimischen genutzt wird.
Wir hatten ein Zimmer zur Laden-/Einkaufsstraße bekommen. Wir konnten sehr gut schlafen. Fenster sind super isoliert. Man hört von der Straße keine Geräusche beim geschlossen gehaltenen Fenstern.
Am Abend gab es immer lecker frisch zubereiteten Fisch und andere leckere Sachen. Das Nachtischbüfett war ein Traum.
Die Kellner, Reinigungspersonal und an der Rezeption immer sehr sehr freundliche Mitarbeiter.
Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Auto- und Mopedverleih nur wenige Schritte entfernt.
Im Hotel gibt es einen Billiardtisch und ein Spa Angebot
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |