Das Hotel ist ein nettes, kleines 3 Sterne Hotel. Ruhig und zentral gelegen. Der Garten mit seinen großen Bäumen hat uns besonders gefallen.
Wir waren im Adults only Haus im Zimmer 264 untergebracht und waren sehr zufrieden. Das Haus war sehr ruhig, unser Zimmer renoviert, unser Balkon sehr groß und wir haben gut geschlafen. Durch die Bäume konnte man sogar einen Blick auf das Meer erhaschen. Wir haben mitbekommen, dass noch nicht alle Zimmer renoviert sind.
Zum Frühstück gab es alles, was man sich wünscht. Besonders angenehm haben wir jeden Tag im Garten gegessen. Das Personal war sehr umsichtig.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einen Stern ziehe ich ab für den nicht so netten Empfang beim Einchecken. Wir waren 10:10 Uhr an der Rezeption und haben nach dem Frühstück gefragt, da wir uns die ganze Nacht um die Ohren geschlagen hatten. Uns wurde ein Restaurant im Ort empfohlen. Da hätten wir uns etwas Kulanz erhofft, obwohl das Frühstück bis 10:00 Uhr ist. Die anderen Tage kamen wenige Gäste auch erst nach 10:00 Uhr.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte nicht ganz 1 Stunde. Wir waren nur 5 Tage und haben meistens am Strand gelegen. Einen Ausflug mit dem Auto haben wir zum wunderschönen Strand Es Trenc unternommen. Wenn man ein Auto für mehrere Tage hat, ist es sehr schwierig einen Parkplatz zu finden. Ein Hinweis noch zum Strand. Passt auf eure Sachen auf, uns wurden am 2 Tag die Rucksäcke (zum Glück ohne Papiere) mit Handy gestohlen.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |