Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub gelungen

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und klein gehalten, keine Massenabfertigung und das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt, die familiäre Stimmung gefällt mir sehr gut und ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten nie das Gefühl irgendwie nur ein „Gast“ zu sein sondern auch Teil vom Ganzen! Meine Tochter hatte Geburtstag und es wurde spontan zum Frühstücken für sie gesungen (Restaurant Leitung - Dame) das war so eine herzliche und schöne Geste - hat mich zu Tränen gerührt Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker, rund um hat es uns an nichts gefehlt!! Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub, wir kommen sehr gerne wieder

• Könnten eine neue „Nasszelle“ vertragen ansonsten einwandfrei

• Sehr gut und abwechslungsreich- für jeden was dabei Einziger Minuspunkt ist der Kaffee :(

• Sehr sehr freundlich vorallem die Dame (blond) im Servicebereich (Restaurant) eine Seele mit viel Herz !!!

• Sehr familienfreundlich und kein so extreme Partymeile Für uns genau richtig, nette Läden, freundliche Leute und gute Möglichkeit auch mal ein Essen am Strand einzunehmen

Umliegendes Strandgebiet kurzer Weg dahin und genügend Bademöglichkeiten Kurzer Bustransfer in die Stadt Palma

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024