Wir waren für 3 Tage im Morlans Garden mit Halbpension untergebracht. Für einen Kurz-Urlaub durchaus empfehlenswert, für länger würde ich dort nicht hinfahren wollen. Wir hatten einen Mietwagen, den wir für 2 Euro pro Tag auf dem Hoteleigenen Parkplatz abstellen konnten (durchaus sinnvoll, da die Parkplätze auf der Str. rah sind). Das Hotel hat eine Internetecke mit 2 PC's sowie im Aufenthaltsbereich und in der Bar WLAN. Egal ob PC oder WLAN, es kostet 2 Euro pro 30 Minuten -> der Preis ist eine Frechheit!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Unser Zimmer lag nach hinten raus zum Pool (Aussicht schön ;-)). Alter 36er Fernseher auf dem Zimmer vorhanden... Fernbedienung müsste man sich mieten. Bei 5 Programmen in doch eher in schlechter Empfangsqualität kann man sich das Geld sparen.
Das Restaurant sowie die Bar befinden sich im Hauphaus ganz unten. Man bekommt vom Personal einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen. Essen war ok und auch in den 3 Tagen recht abwechslungsreich, allerdings war es sehr schade, das die Beilagen, obwohl sie auf einer Heizplatte standen, immer kalt waren :(.
Der Service im Hotel ist gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße. Zum Strand sind es nur 5 Minten Fußweg.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Sandra |