Herbert und Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit kleinen Abstrichen sehr gerne wieder!

Gut

Überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Dass es mit 3 bis 3,5 Sternen kein Luxus-Hotel ist, war ja im voraus klar. Und das vor Ort gebotene war dafür dicke in Ordnung bzw. gut! Der direkte Zugang zum Boulevard über das Nebengbäude und auch zum Strand dadurch sehr bequem. Was nicht so schön war: WLAN nur gegen Gebühr in Zeiten von freiem WLAN an jeder Straßenecke ist nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Die Lage im Hotel ist ja schon entscheidend für die Bewertung. Unseres war im Haupthaus auf der Gartenseite mit grüner Oase direkt vorm Balkon und ohne Verkehrslärm. Das Zimmer war zeitgemäß renoviert. Zwei Kritikpunkte: Die Zimmertür hatet keine Gummidichtung und deshalb immer einen harten und lauten Anschlag. Der Toilettensitz war nichts für Schreckhafte. Er ist ständig abgerutscht. Klimaanlage war da, wurde aber nicht benötigt. Flat-TV mit deutschem Programm und deutschem Radio.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und wenn man mit seinen Ernährungsgewohnheiten nicht gerade von der "Vega" kommt, oder Früchte bevorzugt, die einem freiwillig und von alleine in den Mund fallen, war für uns immer etwas leckeres dabei. Die Preise für Getränke waren angemessen und nicht überzogen.

• Gut
  • Keinerlei negative Erlebnisse. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal in welchem Bereich!

• Gut
  • Mit Mietwagen ab Flughafen bei normalem Verkehr max. 45 Minuten

• Gut

Wir waren eher zum Ausspannen da. Deshalb haben wir den Freizeitangeboten nur zum Teil Aufmerksamkeit geschenkt. Die Dachterasse auf dem Nebengebäude war z. B. klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019