Ich war mit meiner Mutter Anfang des Jahres für 10 Tage in Paguera,im Hotel Morlans Gareden,meine Mutter die ein Spanien,Hotel Junkie ist hat sich für diese Anlage entschieden und es war zu 100% die Richtige Entscheidung,es war wirklich ein Traum,kurz zusammen gefasst,alles Sauber,Super feundliches Personal,Tolle gemütliche Zimmer,viele Freizeit Aktivitäten,tolles Sonnen Dach mit Blick zum Meer,für alle Altersklassen geeignet!!!! Alles in allen Note 1++++++++ Essen auch mehr als zufrieden stellend!!!!
Alles sauber und im top zustand,matratze war für meine mutter etwas weich,nach anfrage gab es sofort eine härtere matratze,das nenne ich service
Essen war lecker und völlig ausreichend,ich weiss nicht was ich manche so vorstellen,aber es ist schon klar das es auch im urlaub nicht jeden tag hummer,kaviar und lachs gibt!!!!! essen war sehr abwechslungsreich!!!!
Einfach gigantisch,ob putzfrau,kellner,bedienungen und service alles war perfekt,nichts gespielt,sie waren einfach alle so wie sie sind!!!!! Herausragend!!!!!
Direkt an der Promenade,direkter eingang mit chipkarte,einmal aus der tür und sofort am strand,bzw Geschäften und Lokale
es gab tolle angebote bzw jeden abend ein programm mit musik,gesang oder spielen,auch hier alles top!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan Haamann |