- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht nach der Renovierung einen fast perfekten Eindruck. Alles neu, sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus im obersten Geschoß mit Meerblick. Die Lage ist zentrumsnah. Da das Haus nicht in der 1. Reihe steht, ist es auch nicht laut. In der Vorsaison würde ich es als eher ruhig einstufen. Das Personal ist bei den Reinigungskräften angefangen, über Rezeption und Küche ausnahmslos freundlich. Im Speiseraum wird gebrauchtes Geschirr ohne Aufforderung schnell abgeräumt. Wünsche werden selbstständig abgefragt und postwendend erfüllt. Das Essen war wirklich sehr reichlich in der Auswahl und Aufgegessenes wurde meistens schnell ergänzt. Im Hof vor dem Hotel ist ein schöner Pool. Auch hier wirkt alles sehr gepflegt. In dem Bereich führt keine Straße vorbei. Das Badezimmer war sauber, modern und ausreichend groß. Die Anzahl der Ablagen war aus unserer Sicht zu gering, aber damit konnten wir die eine Woche leben. Das ist nur ein Hinweis, kein Mangel. Wenn es überhaupt etwas kritisches zu bemerken gibt, sind es die etwas hellhörigen Zimmer, weshalb die Ruhe maßgeblich von den Nachbarn abhängt. Wir hatten Glück. Im Frühling und Herbst wird es vermutlich die Regel sein. Der 2. Kritikpunkt ist der Geschmack der Speisen. Das war maximal Mittelmaß. Hier hätte man die Wirkung von Gewürzen nicht ganz unbeachtet lassen sollen. Um unsere Bewertung richtig zu verstehen: Wir würden uns eher als kritische und anspruchsvolle Zeitgenossen verstehen. Wer beim Essen nicht unbedingt immer den Gaumenschmaus erwartet, wird mit der kulinarischen Versorgung sicher einverstanden sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut