Ich hatte eine tolle Woche in Paguera im Morlan's Garden , von der ich noch lange zehren werde😊 Schönes Hotel, leckeres Essen, stets freundliche Mitarbeiter in allen Servicebereichen, weiter so👏👍. Hervorheben möchte ich noch die wunderschöne Dachterrasse, die wir jetzt im März schon nutzen konnten🌞🌞🌞😎
Doppel= Einzel Zimmer eher klein aber gemütlich mit großer Terrasse und sehr bequemem, großen Bett 🛏, Bad zweckmäßig mit begehbarer Dusche 🚿 und vor allem sauber👏👍Ich habe bestens geschlafen, da das Haupthaus des Hotel an einer nicht viel befahrenen Straße liegt.
Abwechslungsreiches Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten, die sehr lecker waren und keine große Lautstärke trotz gut gefüllten Speisesaals👏👍 Die Verantwortlichen für den Speisesaal und die Kellner waren immer sehr freundlich, und man fühlte sich wie ein Stammgast behandelt, obwohl ich zum ersten Mal in diesem Hotel war😊
Stets freundliches, hilfsbereites Petsonal in jeder Beziehung 👏👍
Boulevard direkt über den Hinterausgang erreichbar; Bushaltestelle direkt gegenüber des Hintereingangs; 2 Minuten zum Meer über Hinterausgang, fantastisch👏👍 Transferzeit ca. 25 Min.; jede Menge Ausflugsziele in greifbarer Nähe
Schöne gepflegte Poolanlage outside und inside tolles Bad mit Whirlpool und kleines Becken mit mehreren Massagestrahlern, top👏👍 Tolle Dachterrasse mit Whirlpool, die auf jeden Fall zum Sonnen einlädt🌞
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |