Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Das Haupthaus mit Rezeption ist ziemlich "plüschig" eingerichtet und würde sich über eine Renovierung bestimmt freuen. Ich hatte ein Zimmer im frisch renovierten Haus auf der anderen Straßenseite, dass wirklich schön und in gutem Zustand ist. Die Gäste sind, glaube ich, ausschließlich Deutsche (im Oktober fast alle 50 oder weit darüber).
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein schönes Doppelzimmer mit Bad im Erdgeschoss des renovierten Nebenhauses mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist spartanisch, da TV, Kühlschrank und Safe zugemietet werden mussten. Das Zimmer war sauber. Erwähnenswert ist die Dusche mit einem super Wasserdruck.
Frühstück und Abendessen gab es im Speisesaal im Haupthaus. Man bekommt einen festen Platz für den gesamten Urlaub zugewiesen. Pech wenn die Tischnachbarn einem nicht sympathisch sind. Das Essen ist reichlich, was aber nicht gleich lecker heißt. Frühstück: Geht so, aber abwechslungslos Abendessen: Für die Vorspeisen (Salate) stehen 2 pampige, geschmacklose Soßen zur Verfügung. Bei den Hauptgerichten ist das Fleisch entweder am Knochen, oder mit Sehen und Fettschicht versehen. Das Gemüse war eigentlich jeden Tag verkocht. Die Nachtischauswahl ist wirklich groß. Das Beste sind die Beilagen. Die Auszeichnung der Speisen könnte besser sein. Getränkepreise sind ok. Gut und günstig ist die Hotelbar.
An der Rezeption wird von den freundlichen Mitarbeitern Deutsch gesprochen. Insgesamt waren alle Mitarbeiter (Zimmermädchen, Hausmeister, Bar...) sehr freundlich. Mein Zimmer war immer anstandslos sauber. Für wenig Geld (2 Euro pro Tag) kann ein Parkplatz für den Mietwagen gemietet werden. Leider müssen auf Fernseher, Safe und Kühlschrank, wenn gewünscht, extra bezahlt werden.
Das Hotel liegt günstig, aber recht ruhig im Zentrum von Paguera. Strand und Shopping-Meile sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das von mir bevorzugte Nebengebäude liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Haupthaus (Frühstück, Bar und Hauptpool).
Das Hotel hat 2 Pools mit Liege. Den Fitnessraum hab ich mir nicht angesehen. Abendunterhaltung gab es 2 Mal pro Woche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |