Nettes, kleines und zentral gelegenes Hotel in Paguera. Es ist einfach und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt viele Stammgäste im Hotel. Wir haben uns auch sehr wohl gefühlt und würden es beim nächsten Mal wieder buchen und können es auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Premium mit einer Kapselmaschine von Tassimo. Die Ausstattung vom Zimmer war zweckmäßig und gut. Leider hat aber ein Schrank gefehlt, wo man seine Sachen reinlegen kann. Es gab 2 Schränke, wo man seine Sachen auf Bügel aufhängen konnte, einen kleinen Kühlschrank und ein kleines zusätzliches Sofa. Auf dem Balkon gab es genügend Platz und er war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, auf dem man bequem den Abend ausklingen lassen konnte.
Da Essen im Hotel war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Buffet war nie leer, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es wurde stehts nachgelegt, damit auch der letzte Gast noch genügend Auswahl hatte und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service im Hotel war sehr gut. Egal ob man an der Rezeption war, im Restaurant oder auch die Damen von der Zimmerreingung, waren alle sehr zuvorkommend, stehts freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Ein besonderer Dank geht an Miriam von der Rezeption sowie Toni und Loli aus dem Restaurant.
Das Hotel ist zental gelegen, unweit vom Strand und der Einkaufsmeile mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Gegenüber vom Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle.
Man konnte sich im Hotel einen Mietwagen ausleihen, oder auch Ausflüge buchen. Es gab verschiedene Anbieter und die Reiseleiterin vom Reiseveranstalter kam auch regelmäßig zu den angegebenen Terminen ins Hotel. Wir sind selber mit dem Mietwagen zum Hotel angereist und hatten auch auf dem Hof einen Parkplatz bekommen, dieser kostet 12 Euro pro Tag und musste nur vorher schriftlich angefragt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team