Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • SonstigeNeue Bäder, renov.Zimmer, Netter Service tolle

wir "müssen" jedes Jahr einmal nach Paguera und in genau dieses Hotel. Neue Bäder, renoverte Zimmer, netter Empfang und guter Service. Das Essen ist eine Gemeinschaft....2 Wochen = 4 kg ;-)). Dieses Hotel ist gut für Strandurlaub (150 Meter) oder auch für Rundfahrten (Parkplatz am Hotel) Kinder sind hier seltener anzutreffen....fest in "Deutscher Hand" für Mallorca gibt es keine "beste "Reisezeit. Mallorca ist immer schön. Mag ich mir die Insel ansehen und Ausflüge machen ist sicher April/Mai/Juni und Sept./Okt. gut. mag ich es heiss und will nur Strand ist auch Juni/Juli/A ugust sehr gut. Ab Mai gut zum Tauchen. Sehr in Andrax und Stant Elm (Dragonera)

• Die Bäder haben jetzt eine "Walk-in-Dusch" toll.. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon, sind sauber und nett eingereichtet. Klar, daß es TV, Safe, Klimaanlage und Telefon gibt.

• Das Frühstück ist sehr gut... alles da, Brötchen, Brot (verschiedene Sorten) Wurst, Käse, Eier, ....und,und,und Es ist immer sauber und frisch eingedeckt. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema: Griechisch, Italienisch, Spanisch , Mallorcin,deutsch..... Da geben wir gerne ein Trinkgeld!!!

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Sehr viele sprechen Deutsch. an der Rezeption: Deutsch, Ital.Spanisch zum deutschsprachigen Ärztzentrum 500 Meter Umgang mit Beschwerden:?????Beschwerden, welche Beschwerden??

• Auch oder PKW kann man sich vom Hotel aus gut bewegen. 50Meter zur Haltestelle nach Palma oder Andrex. und abends shoppen in der Fusssgänger-Zone

Der Pool ist nett und sauber und ausreichend. zum Meer geht man nur wenige Meter. Es gibt keine Animation(Gott sei Dank) und keine Disco im Hotel. Liegen und Stühle sind reichlich. einmal wöchentlich gibt es einen Tanzabend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2015