- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann nicht ganz nachvollziehen die vielen guten Bewertungen..-wir sind bereits nach 5 Tagen abgereist. Vom Service habe ich nicht viel gemerkt-aber dazu später.. wenn ich die Bewertungen hier sehe...wer das braucht fährt halt wieder hin-soll 80%stammgäste haben..ich gehöre zu den anderen 20%-ich war übrigens nicht der einzige der sich über das Essen beschwert hat.
Unser Zimmer war ein Loch unten im Kellerbereich, nehme an das diese Zimmer nachträglich umgebaut wurden, denn im vorderen bereich ist eine Feuerschutztür....
Das Essen war so mies-ich fahre seid 1982 2-3 mal im Urlaub-aber sowas... es gab an einem Abend sogar Innereien-Nieren-nicht jedermanns geschmack, das Essen war meistens kalt und schmeckte nicht. Das beste war die Servicekraft im Speiseraum, sie kam immer am und an -egal ob die Leute am Tisch noch essen oder nicht mit ihrer Karre vorbei(vorne war ein schwarzer Müllsack)wo sie dann die Reste im vorbeigehen entsorgte.
Ah ja -Zimmerreinigung ...nach 3 Tagen hätte ich im Bad schon auf Waschtisch, Dusche und allen glatten Flächen schon "Sau" schreiben können. Krümel und alles was auf dem Boden lag war auch unverändert nach dem Putzen noch vorhanden. Schimmel gab es auch.--Siehe Bilder..Ach ja die Zimmer lagen ebenerdig man musste durch den speiseraum, dann am Pool vorbei in ein Nebengebäude-man nannte uns deshalb auch "Kellerkinder"
Lage ist Ok.-nicht weit vom kleineren der 3 Strände entfernt-das einzig positive was mir aufgefallen ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Michael |