- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt unweit vom Strand in einer ruhigeren Seitenstraße. Der Pool in einer Hinterhofschlucht ist wenig einladend.
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, sind jedoch von der Ausstattung ok. Besonders unerfreulich fand ich, dass ich mir die Fernbedienung für den winzigen Fernseher mieten musste. Keinesfalls sollte man ein Einzelzimmer mieten. Diese liegen neben dem alten und quietschenden Fahrstuhl, außerdem entsprechen sie von der Größe eher einer Besenkammer. Das Einzelzimmer war dreckig. Ich konnte jedoch in ein Doppelzimmer tauschen, was etwas größer war. Sofern man im untersten Stock untergebracht ist, sind die Balkone direkt an der Straße und die Händetrockner von den Toiletten im Untergeschoss lassen das Bett vibrieren.
Das Essen ist gut, nach einer Woche fehlte mir jedoch ein bißchen die Abwechslung. Besonders schlecht fand ich, dass ich mir mit drei fremden älteren Herren den Tisch teilen sollte, der ungefähr einen Quadratmeter groß war. Nachdem ich mich beschwert habe, konnte ich einen Tisch mit nur einem fremden Sitznachbarn haben.
Die Angestellten sind sehr freundlich zu mir gewesen. Die Reinigung der Zimmer war ok, in meinem ersten Zimmer war es allerdings eher dreckig. Nachdem ich das Zimmer getauscht hatte, war die Reinigung ok.
Das Hotel liegt wie eben schon erwähnt, in einer ruhigeren Seitenstraße, die Anbindung an Palma mit dem Bus ist gut. Der Strand ist relativ klein, in der Hauptsaison könnte es ziemlich eng werden, im Oktober war es jedoch super. Außerdem war der Strand sehr sauber. Paguera selber ist leider total überlaufen von Deutschen, wodurch man von einer Bratwürstchenbude zur nächsten Hähnchenbude laufen kann.
Der Pool ist absolut nicht zu empfehlen, da er in einer Hinterhofschlucht liegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |