Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ostern im Morlans Garden

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Eines der Gebäude ist auf der anderen Straßenseite. Zu dem anderen Gebäude gelangt man über die Poolanlage. Man ist schnell, von jedem Standpunkt in der Stadt oder am Strand.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude. Das Zimmer war ganz gut. Der Balkon, schön groß, nur leider fehlten da die Sonnenliegen ( die gibt es auf anderen Balkonen in diesem Hotel). Die Betten waren nicht so gut, sehr weich. Wer Probleme mit dem Rücken hat, sollte auf das Sofa ( wenn vorhanden) ausweichen.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab wirklich von allem etwas, so dass jeder etwas finden konnte. Vor allem das Nachttisch Angebot war reichlich und gut. Großes Lob für all das Personal, die sind motiviert und machen ihre Sache richtig gut.

• Wir waren mit dem Service rund um zufrieden. ( Wir hatten aber auch keine Beschwerden ect..) Check in und Check out lief reibungslos.

• Gut
  • Wir waren in ca. 1 Stunde vom Flughafen am Hotel. Liegt natürlich immer daran wie viel Mitreisende der Bus abholen muss. Für unseren Strandurlaub war die Lage top, schnell am Strand und schnell im Städtchen.

• Sehr schlecht

nicht genutzt