Sehr gute Lage im Zentrum und nahe vom Strand. Das Hotel ist renovationsbedürftig und sehr ringhörig. Wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer (403) hatten wir einen Wespenbefall, das zweite Zimmer (123) war ein grosses Downgrade was über und über mit Mücken besiedelt war (dem Personal war dies wohl bewusst, weil das ganze Zimmer nach Insektenspray gerochen hat) das 3te und letzte Zimmer (402) war die Klimaanlage defekt. Danke dem super netten und zuvorkommenden Personal hat den Aufenthalt im Hotel massiv verbessert. Das Morgen und Abendessen ist vom Niveau eher so wie ein Mensaessen und sehr einfach gehalten. Was ich jedoch super fand; es gibt sogar Vegane alternativen. Das Geschirr war regelmässig dreckig... Die Sonnenliegen auf der Terrasse sind gelblich verschmutz, was nicht gerade einlädt, darauf die Sonne zu geneissen. Im Gross und ganzen sind wir sehr Dankbar für die Hilfe vom Personal, ansonsten hätten wir das Hotel gewechselt. Fast keine Kinder im Hotel, sehr angenehm Das Hotel würde ich nur noch buchen, wenn ich möglichst günstige Ferien buchen will.
Renovationsbedürftig. Kein Kühlschrank und sehr ringhörig. Die Kissen riechen nicht gut. Etwas "schmudelig"
Mensaessen, nicht so wie ich es von einem Restaurant erwarten würde. Was super ist: Es gibt Vegane Alternativen :D
Das Personal ist extrem bemüht die Wünsche und Reklamationen so schnell und gut zu lösen wie möglich. Sehr nett und Hilfsbereit, absolute Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tina |