Gepflegte Anlage. Im Erwachsenenbereich neu renovierte Zimmer sehr schön. Offener Empfang und wirklich Top Service- Kräfte! Vom Empfang, Hauswirtschaft und Kellner/Innen waren alle Mitarbeitenden außergewöhnlich freundlich und lächelnd und nett unterwegs!
Modern, sauber, klein und fein, leider Fenster zu einer Bar raus, abends war oft was los, aber eher angenehm und muss man mögen. Ich fand es im Rahmen lebhaft und sehr okay. Und später wurde es auch ruhiger.
Das Essen war an Angebot überreichlich. Mein Tipp wäre, die Hälfte weniger anzubieten und dafür etwas mehr Frische und Qualität anzubieten. Ich denke, vielen anderen Gästen hat es aber bestimmt gefallen. Ein bis zwei Sonnen Abzug für den dunklen Speisesaal ohne Fenster. Ich hätte gerne lieber auf der Terrasse gegessen, das war leider nicht erlaubt und hätte auch mehr Personal gebraucht.
Gut geschlafen, Service tägliche Reinigung und sorgfältig. Immer hilfsbereit und freundlich. So ein Personal gilt es, hervorzuheben!
Transfer war länger, da auch mehrere Flugankünfte gewartet wurde. Aber auch um 23.30 Ankunft haben die Kellner einem noch Essen angeboten. Fahrt war kompfortabel.
Das war alles okay aber nicht so ganz einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |