K (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes und gut gelegenes Hotel zum fairen Preis

Das Hotel ist für ein 3-Sterne Haus sehr gepflegt und der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Das Zimmer war standesgemäß ausgestattet, es gab eine Klimaanlage, jedoch hätte ich mir einen Kühlschrank gewünscht. Das Bad war ebenfalls sauber und die Dusche war überdurchschnittlich groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Es gibt jedoch zu wenig Liegen am Pool. Die wurden von den Hotelgästen direkt früh morgens mit Handtüchern und Taschen "reserviert". Das hat mich persönlich nicht ganz so gestört, da ich lieber zum Strand bin.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ebenfalls gut geklappt und dauert ca. 30 Minuten. Auch das Einchecken war problemlos. Das Hotel ist in mehreren Gebäude aufgeteilt. Wir waren im Hauptgebäude. Das ist strategisch das Beste, da auch das Frühstück und Abendessen dort stattfindet. Zum Strand und zu der Einkaufs/Vergnügungsmeile ist es nicht weit. Ein "Highlight" ist Krümels Stadel, bekannt aus Funk und Fernsehen. Ist ganz nett, aber mehr auch nicht. Es gibt auch eine Bushaltestelle, um z. B. nach Palma zu fahren.(4.50 Euro einfach für Erwachsene Stand August 2023) Die Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde und ist eine Reise wert. (In Palma gibt es auch eine Anschlussmöglichkeit zum berühmten Ballermann 6, falls da jemand hin möchte) Am Ende Der Restaurantmeile gibt es einen Supermarkt. Dort ist es deutlich billiger als in den Touriläden, aber man muss etwas laufen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:K