Petra, Sabine & Benny (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Frühlingswoche auf Mallorca

Die Hotelanlage ist überschaubar und besteht aus Haupthaus und Nebengebäude (welches auf der anderen Straßenseite vom Haupthaus gesehen liegt), das Nebengebäude war renoviert, wir können nur dieses Haus bewerten, da wir im Nebengebäude untergebracht waren. Zum Zustand des Zimmers komme ich später noch! Es sind zumeist deutsche Urlauber im Rentneralter in diesem Hotel zu finden. Wir können dieses Hotel und auch den Urlaubsort Paguera nur empfehlen! Wir sind mit einem Mietwagen die Insel abgefahren und uns hat kein Ort besser gefallen! Empfehlen können wir einen Ausflug nach Soller und Port de Soller, ab Palma fährt eine kleine Holzbahn durch die Berge an Orangen- und Zitronenhainen vorbei nach Soller, ab da kann man mit einer uralten Straßenbahn nach Port de Soller fahren-ein sehr schöner Ausflug! Die beste Reisezeit kann man pauschal nicht bestimmen, es kommt immer auf die Wünsche des Reisenenden an, wer die Natur aufblühen sehen möchte bei milden 20 Grad (aber vielleicht auch mal Regen) ist sicherlich im April sehr gut aufgehoben auf Mallorca, wer allerdings Strandurlaub mit Sonnengarantie machen möchte sollte im Juli-August fliegen...viel Spass auf Mallorca!

• Wir waren wie oben beschrieben im Nebengebäude untergebracht, die Zimmergröße war wunderbar, es gibt einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Sendern, einen Kleiderschrank mit ausreichend Platz und einen Safe. Das Zimmer ist zudem mit einem kleinen Schreibtisch und einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Alles ist nicht nagelneu, aber 3*** Niveau! Das Bad war sauber, in weiß gefliest, mit Dusche und Wanne! Von der oft beschriebenen Hellhörigkeit konnten sowohl wir als auch meine Mutter nichts feststellen, vielleicht ist dieses Problem im Haupthaus??! Die Zimmer hatten eine Minibalkon, von dem aus man auf das Nachbarhotel schauen konnte!

• Es gibt einen Essensraum und eine Bar, die direkten Zugang zur Terasse am Pool hat. Auf der Terasse sind schöne, relativ neue Möbel. Der Essensraum ist überschaubar, es ist alles sehr sauber! Zum Frühstück gibt es genügend Auswahl, alles schmeckt gut! Das Abendbuffet ist sehr schmackhaft, die Qualität des Essens ist gut, es könnte aber etwas mehr Abwechslung geben. Es gibt aber jeden Tag ein Salatbuffet, ein oder zwei Fleischsorten, Fisch, ein Gemüse und meistens Pommes...da hätte ich mir schon einwenig mehr gewünscht! Naschkatzen kommen im Morlans Garden definitiv auf ihre Kosten, das Nachtischbuffet ist reichlich und sehr schmackhaft! In diesem Hotel wird sicher jeder satt!

• Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hier gibt es nichts zu beanstanden! Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam, räumt immer schnell die Teller weg, Getränkewünsche werden zügig erfüllt. Über den Service im Morlans Garden kann man sich nicht beschweren!

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, unweit von der Stransprommenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum Pagueras! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30-45 Minuten. Man kann sich direkt im Hotel oder auch in der Einkaufsstraße einen Mietwagen besorgen (kein Preisunterschied!), wer die Insel nicht auf eigene Faust erkunden möchte hat die Möglichkeit an der Rezeption oder auf in diversen Läden in der Einkaufsstraße Ausflüge mit dem Bus zu buchen! Man kann sehr gut mit dem Linienbus nach Palma fahren, es gibt mehrere Haltestellen im Zentrum von Paguera. Wer sich für einen Mietwagen entschieden hat kann sich an der Rezeption einen Parkplatz auf dem hoteleigenen Parkplatz mieten, dieser kostete 10 oder 12 Euro für eine Woche, ich weiß es leider nicht mehr so genau.

• Gut

Hierzu kann ich wenig sagen, wir waren ja in der Vorsaison da. Der Pool ist klein, aber es sieht alles ansprechend aus. Ein Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Petra, Sabine & Benny