Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Das Hotel macht einen gut strukturierten und vernünftigen Eindruck in dem wir uns seit vielen Jahren wohlfühlen. Allerdings gibt es auch viele Bereiche die dringend mal erneuert oder saniert , ausgetauscht werden müssten. Ein Besispeil sind die Zimmertüren, beim vorbeigehen von anderen Gästen hört man wirklich jedes Wort der Personen die durch den Flur gehen. Also was Geräusche angeht darf hier nicht empfindlich sein.

• Das Premium Zimmer ist schon in Ordnung aber für den Preis viel zu hellhörig und etwas zu klein.

• Beim Service ist das Personal durchwachsen. 1 bis 5 Sterne . Ein Barkeeper bei dem wir vier Pommes Currywurst auf die Dachterrasse bestellt haben , der hat wirklich eindeutig keine Lust uns das Essen nach oben zu bringen. Und die Currywurst Soße war wirklich ekelhaft. 32 € Minus 1 Stern.

• Das Personal kümmert sich Professionell um die kleinen Dinge des Tages. Etwas mehr Herzlichkeit wäre schön gewesen.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen. Vor der Tür der Boulevard mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt.

Da gibt es vieles !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar ist eine wichtige Unterstützung für uns - nur so können wir wissen, was unsere Gäste wünschen und darauf eingehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter, damit wir uns ständig verbessern können Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Morlans Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team