Es ist ein wirklich schönes Hotel aber leider auch mit einer großen Gefahrenquelle und zwar dem Pool. Zum Glück ist nichts schlimmes passiert und alle sind mit einem Schrecken davon gekommen. Am Morgen wurde der Pool gereinigt und leider wurde vergessen die Düse , die das Wasser ansaugt, auszustellen . Diese Düse liegt 30-40 cm unter Wasser und der Fuß von meiner Tochter blieb stecken , da er angesaugt wurde. Der Fuß war grün und blau. Alle Leute am Pool waren in großer Aufregung, der Hotelbesitzer stellte die Düse dann ab und entschuldige sich. Als ich am nächsten Tag den Unfallbericht abgeben wollte, kam der Hotelmanager nicht einmal mehr nach vorn und wollte von nix wissen! Dieses Verhalten enttäuscht mich sehr!!! Man hört es überall das Kinder im Pool ums Leben kommen und in diesem Fall war es zum Glück nur der Fuß! Trotzdem, ignorieren, geht nicht! Es zeigt einfach, das man noch sensibler mit der Sache umgehen muss, sowas darf einfach nicht vergessen auszuschalten. Das kann Leben kosten!!!! Ansonsten kann ich nichts schlechtes zu dem Hotel sagen , das Personal war super freundlich !
Ein Doppelbett und Bad mit Dusche , Safe gegen Gebühr vorhanden
Essen war lecker und abwechslungsreich
Sehr freundlich
Vom Airport mit Taxi sind es 35-40 min und kostet 50 €