Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der alte Baumbestand im Innenhof mit Pool vermittelt das südliche Atrium-Feeling und von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es hatte einen Balkon zum Innenhof, gegen die Sonne durch einen alten Johannisbrotbaum(?) geschützt. Die Dusche war ebenerdig. TV mit etlichen deutschen Programmen und freies WLAN gehören heute ja schon zum Standard. Die Matratzen waren etwas durchgelegen, aber noch ok.
Das angebotene Essen war durchweg gut, es hatte teilweise eher 4-Sterne-Qualität. Manche Speisen wurden im Restaurant frisch gebraten. Die warmgehaltenen Menü-Komponenten wurden ständig, auch noch zum Ende der Essenszeit, nachgefüllt. Das Salatbüffet war abwechslungsreich, ebenso der vielfältige Nachtisch. Das Personal im Restaurant war sehr schnell und effizient, dabei freundlich und sehr aufmerksam.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, so dass man sich als Gast wohlfühlen konnte.
Vom Hotel aus erreicht man in wenigen Minuten sowohl den Tora-Strand (Paguera hat drei Strände) als auch den Boulevard mit seinen zahlreichen Restaurants, Imbissen, Kneipen und Geschäften. Eine Linienbus-Haltestelle ist auch in der Nähe, um z. B. nach Palma zu fahren.
Es gibt einen Pool, einen Fitness-Raum und einen Wellness-Bereich. Über die Freizeitangebote können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gaby |