Kathy (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage.

Schönes , sauberes Hotel mit guter Lage. Die Betten waren sehr bequem. Leider unsere Dusche undicht, sodass unser Badezimmer immer überschwemmt war. Wir hatten bei uns im Nebengebäude auch direkt einen Pool, der regelmäßig gereinigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und lecker. Der einzige Nachteil, ich finde für die Anzahl an Gästen , ist die Größe des Buffets zu klein und somit kommt es zu langen Schlangen und langen Wartezeiten beim Essen. Da muss man wirklich Geduld üben. Und wenn man endlich an der Reihe war, waren die Sachen leer die man gerne essen wollte. Natürlich wurde regelmäßig das Essen aufgefüllt, aber das war wirklich nervig.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut. Das Zimme wurde täglich gereinigt . Der TV ist etwas sehr klein. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, daher eine Sonne abzug in der Bewertung.

• Gut
  • Bis auf die langen Schlangen und die Wartezeit im Speisesaal, war das Essen wirklich sensationell lecker, nachhaltig und kein Überfluss.

• Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, oder die Reinigungskräfte, alle waren immer sehr freundlich und haben bei Fragen gerne geholfen.

• Die Lage ist super, ein paar Schritte vom Boulevard entfernt. Und auch Fußläufig vom Strand entfernt. Das Haus ist in einer Nebenstraße, also auch nicht viel Verkehr.

• Gut

Es gibt einen Spar Bereich, ein Gym, und bei unserem Haus auch einen Pool. Im Haupthaus eine Bar, bei der es gelegentlich Live-Musik gab und ein Billiard-Tisch. Allerdings haben wir nichts davon genutzt, deshalb kann ich die Qualität nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kathy