Uns war die Größe des Hotels wichtig, wir haben eine kleine gepflegte Anlage vorgefunden. Das Hotel war immer ordentlich und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr leckeres Essen. Die Gäste, vorrangig (gefühlt) Deutsche, Alter querbeet.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, Ausstattung sicher schon etwas älter, aber komplett ausreichend und immer ordentlich und sauber. Klimaanlage hat für angenehme Temperaturen gesorgt, zusätzlich gab es noch Verdunklungsvorhänge vor dem Fenster. Das Zimmer war in Richtung Innenhof mit kleinem Blick aufs Meer.
-ein großer Speisesaal, man hatte immer einen festen Platz, so konnte man immer streßfrei zum Essen gehen und hatte immer einen freien Platz -Essen in Buffetform, reichliche Auswahl und Vielfalt, war sehr lecker (vorallem die Kekse) und wurde teilweise vor unseren Augen zubereitet -Preise für Getränke (alkoholfrei wie alkoholisch) sehr günstig
Wir waren rundum zufrieden, das Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und hat stets geholfen.
Zum Strand braucht man keine 5 Minuten, Hotel liegt ruhig gelegen; Kneipen, Bars, Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten entfernt) Bushaltestelle (z.Bsp. nach Palma) in weniger als 5 Minuten erreichbar
-wir hatten einen kleinen Pool, durch die kleine Anlage aber nie überfüllt -Liegen waren leider schnell (mit Handtüchern) belegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | René |