Wir waren 1 Woche im Hotel und sind angenehm überrascht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, Blick auf den Innenhof und Pool, alles ok, Zimmer war ein Premium-Zimmer, Empfang am späten Abend sehr zügig und ohne Probleme, es wartete ein kleiner Imbiss auf uns.
Unser Zimmer war ok, Möbel in die Jahre gekommen, Bett war ok, haben gut geschlafen, Zimmer und Bad hatten eine Heizung, Fön im Bad funktionierte super, alles vorhanden im Bad, es wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt, uns hat das Zimmer gur gefallen, sogar 2 Bademäntel waren vorhanden.
Die Gastronomie im Hotel war sehr gut, wie waren von dem tollen Angebot zum Frühstück und zum Abendessen angenehm überrascht, das hätten wir nicht erwartet, zum Frühstück war alles vorhanden Wurst, Käse, Gemüse, Joghurt, Quark, mehrere Sorten Marmeladen, Körner, Honig, frisch zubereitete Eier, gedünstetes Gemüse, kleine Kuchen, Creppes, Kaffee, Cappuccino aus dem Automat hat super geschmeckt, zum Abendessen gedünstetes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Vorsuppe, kalte Vorspeisen und nicht zu vergessen die vielen, süßen Nachspeisen, es war köstlich, Atmosphäre war ok, Kellner waren sehr, sehr fleißig und sehr, sehr freundlich, freie Tischwahl zu den Mahlzeiten
Wir hatten keine Beschwerden, im Gegenteil es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, an der Rezeption sehr zuvorkommend, alle Fragen beantwortet .
Das Hotel lag in einer Seitenstraße, es war nicht weit zum Wasser, zu den einzelnen Geschäften, Restaurants usw. alles fußläufig zu erreichen, man kann in den nächsten Ort laufen, Umgebung erkunden zu Fuß oder mit den Bus, Ausflugsziele haben wir mit den öffentlichen Verkehrsmittel erkundet, Anfahrt vom Flughafen ca. 3/4 Stunde kommt auf den Verkehr an, unsere Anfahrt zum Hotel war sehr zügig , ebenso die Rückfahrt, Palma ist immer ein oder zwei Besuche wert, im Bus haben wir mit Karte bezahlt, ohne Probleme, Busse manchmal nicht so pünktlich, aber man hat ja Zeit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können dazu nichts schreiben, nicht genutzt und können keine Angaben dazu machen
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |