Ein gepflegtes Hotel mit fünf kleinen Häusern, Frühstück und Abendessen sind gut und fehlende Speisen werden bis zum Schluss immer aufgefüllt. Wir hatten ein kleines Zimmer in Haus 4 ,es wurde täglich super gereinigt. Wer mehr Platz möchte sollte Premium buchen. Die Getränkepreise sind ok,man kann alles aufs Zimmer schreiben und zum Schluss bezahlen. Hervorragendes Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Liebe Grüße an Toni, Ilias,Loli und alle Mitarbeiter.
Bißchen klein aber sauber
Jeder findet für sich das richtige 😋 Es wird immer aufgefüllt.
Perfekt,weiter so🥰
Nur fünf Minuten vom Strand Leider kosten zwei Liegen ,ein Schirm, Tresor schon 22,50 € am Tag aber da kann das Hotel ja nix für.
Fitnessraum ,,, In drei Häusern gibt es je einen Pool, Dachterrasse mit Wirlpool Wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team