- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Urlaubsreisende, als wir ( Fam. 2 Erw. 1 Kind 16Jahre 1 Kind 20Jahre) unsere Urlaubsreise nach Mallorca angetreten haben,sind wir mit gemischten Gefühlen los gefolgen. Meine Frau und ich waren 6 Wochen vorher auf Kreta in ein 4 Sterne Hotel das wirklich nichts mit einen 4 Sterne Hotel Zutun hatte. Nun kann man ja nicht Griechenland mit Spanien vergleichen aber das von uns gebuchte Hotel auf Mallorca hat nur 3 Sterne und so kamen uns Zweifel ob das reichen würde. Und diese Zweifel wurden schon bei der Hotel Ankunft über den Haufen geworfen. Da wir früh morgens angereist sind war unser Zimmer noch nicht bezugsfähig was wir ja vorher wussten. Unsere ganze Familie bekam sofort Getränke Gutscheine für Restaurant wo wir uns erstmal Erfrischungsgetränke bestellen konnten. Nach dem wir die Zeit vorbracht hatten kerten wir zum Hotel zurück.Das freundliche Hotelpersonal nahm uns im empfang und teilte uns die Zimmeraufteilung mit. Da wir Standartzimmer gebucht haben,hatten wir kein Anspruch auf die Zimmer zum Pool.Als ich nachfragte ob es möglich sei solche Zimmer zubekommen machte uns das freundliche Personal ein Angebot. Uns wurde im gegenüberliegenden Haus (was auch zur Hotelkette gehört) 2 Super schöne Zimmer mit Poolblick angeboten. Dieses Angebot nahmen wir direkt an und verbrachten einen wunderschönen Sommerurlaub. Diese 3 Sterne sind mehr als verdient. Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Personal und sehr abwechslungsreicher Küche. Wir können jedem nur dieses Hotel empfehlen und werden dieses Hotel auf jedenfall noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut