Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super nettes Personal bei guter Lage.

Hotel besteht aus 4 nicht sehr großen Häuser. Mit einer oder zwei Straßen dazwischen bis zum Strand. Je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht wird. Hotel schein beliebt bei deutschen Früh- und spätrentnern mit Wiederholungsgefahr ;-). Ich kann hier nur von dem Gebäude sprechen, welches sich am dichtesten zum Strand befindet und die Dachlounge oben drauf hat.

• Gut
  • Eher kleine aber modern eingerichtete Zimmer inkl. Bad. Nur die Baddecke wurde bei der Renovierung nicht berücksichtigt, was man ihr ansieht.

• Das Frühstück ist gut, abends gibt es noch Luft nach oben. Bin z.B. Soja Allergiker und hatte damit meine liebe Not, da abens viele Gerichte mit Soja gekocht wurden. Warum auch immer. Meine Vermutung sind convenience Soßenpulver. Es gab an einen Abend alles mit Fisch am nächsten kein Fisch. Wer aber kein Fisch mag hat an dem Fischtag schlechte Karten.

• Noch nie in Spanien so ein nettes (Reception) und gutgelauntes Personal (Gastro) gesehen. Eine kleine negative Ausnahme macht die Bar. Wir mussten uns unsere Getränke dort jedesmal selber holen. Können wir aber verschmerzen bei der Mannschaft. Noch nie soviel Trinkgeld gegeben ;-)

• Gut
  • Zentral gelegen, wenn man jedoch einen Mietwagen parken will wird es schwierig. Das Hotel bietet aber eigene Parkplätze an für aktuell 5 € am Tag. Wieviel zur Verfügung stehen kann ich nicht sagen. Fußweg zum nahgelegensten Strand 2 min.

An manchen Abende Livemusik oder Folklore. Die Lounge auf dem Dach ist sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017