Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Schlafzimmer gut. Badezimmer wohl noch nicht renoviert. Nur 1 Haken und 1 Handtuchstange. In unseren Augen zu wenig. Mehr Haken wäre besser. Abstellregal zu klein. Passen nur 2 Zahnbecher. Der Fön ist auch nicht der Beste. Dafür einen top Brausedruck. Frühstück in Buffetform. Alles dabei . Auch das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich. Wir fühlten uns auf der Terrasse zum Essen wohl. Freundlicher schneller Service.Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden. 1 nur für Erwachsene.
Aufgrund des nicht renovierten Badezimmers und der sehr wenigen Aufhängmöglichkeiten nicht die volle Punktzahl, Betten waren gut.Klimaanlage top und einfach zu bedienen.Kühlschrank ware noch toll gewesen.
Hatten Halbpension und waren super zufrieden Zum Essen konnte man die kleine Terrasse nutzen
Immer freundlich
Es sind ca. 25 km vom Flughafen. Mit gebuchtem Transfer kann die Fahrt schon mal länger dauern!. Taxi kostet etwa 50 ,-
sind keine Poolgänger. Um 6 Uhr lagen die ersten Handtücher auf den Liegen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar ist eine wichtige Unterstützung für uns - nur so können wir wissen, was unsere Gäste wünschen und darauf eingehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter, damit wir uns ständig verbessern können Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Morlans Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team