Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Hotel ist an sich sehr schön, besteht aus Haupt- und Nebengebäude, wobei das Nebengebäude direkt an den Boulevard grenzt. Zwischen Haupt- und Nebengebäude befindet sich der Pool mit einigen Liegen, die allerdings nicht mehr die neuesten sind. Das schönste war unsere Terrasse, für ein Hotel war diese riesengroß und mit direktem Blick auf den Boulevard und das Meer! Lediglich das Abendbuffet von 19 - 20:30h ist zeitlich recht knapp bemessen! August ist anscheinend zu empfehlen, dies ist jetzt das zweite Jahr für uns (sowohl dieses als auch letztes Jahr: Palma de Mallorca: sonnige 33°C - Düsseldorf: 15°C und Dauerregen)! : D Das Preis-Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung, leider haben wir es auch schon anders erlebt...

• Gut
  • Die Zimmer sind allgemein recht sauber, allerdings nicht allzu groß. Dafür entschädigte uns die in etwa genauso große Terasse mit Blick auf Boulevard und Meer. Klimaanlage, Safe und TV sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Ausser unserem Bett hatten wir lediglich einen eine Kommode mit Spiegel sowie zwei Stühle im Zimmer. Naja, und der Einbauschrank, der etwas größer hätte sein müssen für zwei Personen und zwei Wochen.

• Das Essen (Halbpension) war in der Regel in Ordnung, meist ein Mix aus landestypischen Speisen und deutscher Küche und für den normalen Gaumen genießbar. Das Salatbuffet bot immer eine große Auswahl, der Nachtisch ebenfalls (vielseitige Süßspeisen von Pudding bis Tiramisu sowie Obst. Das Frühstück war auch lecker (abgesehen von der Marmelade, die sollte man bei Bedarf selbst mitbringen). Wer Mittags Hunger verspürt, dem kann ich nur das Morlans Picadilly (unten im Gebäude) empfehlen, das Essen ist zwar nicht das günstigste, aber klasse!!!

• Die Sauberkeit der Zimmer war vollkommen ist Ordnung, die zimmer wurden jeden Morgen gereinigt, das Bad geputzt, Handtücher standen immer zur Verfügung. Das Personal war auch sehr freundlich und stets bemüht, nur leider zu den Mahlzeiten teils ein wenig überlastet. Da wartet man auf seine Getränke auch schon mal ein paar Minuten länger. Beschwerden (defekte Toilettenspülung) wurde jedoch sofort angenommen und innerhalb von fünf Minuten behoben.

• Die Umgebung des Hotel ist prima, das Nebengebäude kann durch einen Seiteneingang erreicht werden, der direkt zum Boulevard führt. Das bedeutet allerdings auch, dass es abends nicht vollkommen ruhig ist und auch morgens kann der Schlaf unsanft unterbrochen werden durch die örtliche Müllabfuhr! Langschläfer sollten die Balkontür geschlossen halten Für uns war es dennoch ideal, Strand und Boulevard mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in Sichtweite und die Tauchbasis (für Tauchfreunde), fast direkt gegenüber! Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt auf der anderen Strassenseite!

Ein Pool plus Kinderbecken und Sonnenliegen waren vorhanden, diese - wie gesagt - nicht mehr die neuesten. Der Pool an sich ist aber sehr gepflegt und sauber. Ein Gang an den Strand (2 min.) lohnt sich da eher. Jeden Dienstag findet hier ein Schnuppertauchen statt (unbedingt hingehen!). Animation gibt es nur gelegentlich, wer Unterhaltung möchte, sollte das Hotel verlassen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006