Josi (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
War okay, würden wir nicht nochmal buchen

Wir waren 10 Tage im Morlans Garden und sind zwiegespalten. Das Hotel hat definitiv seine Stärken und Schwächen Alles in allem war es ein schöner Urlaub, das Zimmer hat zum schlafen gereicht.. nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Haus 2 untergebracht und unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig.. Löcher im Boden, Badregale die während dem Duschen abfallen, total abgenutzte und aufgequollene Möbel, total kaputte Fließen im Bad, Löcher in den Wänden, Spülung die alle 2 Tage defekt war, abgeplatzte Klobrille uvm. Der Balkon war voller Hinterlassenschaften der Vögel 💩 und somit war es nicht ganz so einfach die Badetücher draußen zu trocknen ohne erstmal selbst zu putzen. Im Zimmer selbst gab es auch keine Möglichkeiten zur Aufhängung außer über der Badtüre. Klopapierhalter total verdreckt und gerostet, war aber sowieso nicht erreichbar ohne Verenkungen auf der Toilette. Kühlschrank nicht vorhanden, bei +37 Grad eher suboptimal aber wohl eher ein Luxusproblem.

• Gut
  • Buffet lecker und abwechslungsreich. Man muss sich gefasst machen teilweise auch sehr lange, bis nach draußen, für sein Essen anzustehen. Geräuschkulisse eher laut. Uns persönlich hat es nicht gefallen, dass man selbst zum Abendessen die Getränke extra zahlen musste. Wenigstens ein kleines Wasser pro Person bei den Temperaturen hätte man geben können.. aber das wussten wir ja vorher 🤷🏽‍♀️

• Gut
  • Das meiste Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schwarze Schafe gibt es überall.

• -Transfer dauerte ca 1h - Hotel super zentral gelegen, Strand + Zentrum quasi direkt nebenan, dennoch ruhig auf der Anlage

• Sehr schlecht

Poolanlage eher klein, VIEL ZU WENIGE LIEGEN, die meisten auch schon zum Frühstück (ca 9 Uhr) alle mit Handtüchern reserviert, vor allem von Gästen die erst um 12 Uhr dann wirklich zu ihren reservierten Liegen hin sind. Wenn man Pech hatte saß man eben ab 9 Uhr auf Stühlen oder ist eben an den Strand. Das Wellnessangebot ist natürlich extra zu zahlen, haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum ist ausreichend groß. Entertainment nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)