Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
War schon 7 mal da und habe meine Flitterwochen 2004 dort ge

Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Meist war nach dem Frühstück das Zimmer schon aufgeräumt. Die Zimmer sind hell und freundlich, sind mit einer Klimaanlage, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Safe und Kühlschrank sind extra zu zahlen. Paguera verfügt über eine große Einkaufstrasse, da findet jeder was. Ansonsten kann man das Outletcenter in der nähe von Inca empfehlen.

• Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind sehr sauber und hell. Da ich Urlaub nicht im Zimmer verbringe reicht die größe der Zimmer voll aus.

• Wir hatten halbpension und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Beim Abendessen sollte man sich keine Diät vornehmen. Das essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Von Fisch bis Schweinefleisch, meist 10 verschiedene Salate. Auch der Nachtisch kann sich sehen und schmecken lassen.

• Das Personal ist super nett und spricht gut deutsch. Sie sind sehr freundlich, Hilfsbereit und Kompetent. Abendprogramm besteht aus einem Sänger und einer Flamencogruppe. Das reicht aber völlig aus, da es im Ort abends sehr viel zu sehen gibt.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand ( ca.5 Minuten). Der Pool ist sehr sauber, auch die dazu gehörige Anlage ist sauber. Liegestühle sind kostenlos zu nutzen. Um Ausflüge zu machen sollte man sich ein Auto mieten, dieses bietet auch das Hotel an. Die Autos sind bei gleicher leistung um 150Euro billiger, als bei Eurocar. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug nach LaGranja. Das ist ein altes Herrenhaus in der nähe von Esplores. Dort finden Weinproben, Volkstänze, Pferdedressuren und Essensproben statt. Man erfährt eine menge über die reichen von früher!!

Es gibt ein Fitnessraum und eine Sauna. An Freizeitprogramm läuft garnichts. Was wir aber als sehr gut empfinden, da wir keine Animateure leiden können. Wir genießen die ruhe und suchen uns unsere Beschäftigung selber. Da man im Ort vom Tretboot fahren bis Reiten alles machen kann. Die Kinder im Hotel können toben und lärmen ohne das jemand mekkert, was ich persönlich sehr gut finde. Es gibt einen Billard und einen Dart, das reicht den Kindern.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Alexandra