Hotel Morlans Garden hat 5 Häuser,wir waren im Haus 5 .Alle ca.3Minuten vom Meer zu Fuss zu erreichen..Wir hatten HP.Häuser haben alle einen kleinen Pool, ausser Haupthaus der ist grösser.Zimmmer alle mit Klimaanlage, die wir aber nachts abgestellt haben. Zimmer sind sauber,Ruhig mit kleiner Terasse Frühstück und Abendessen im Haupthaus, Büffee was hervorragend ist.Für jeden was dabei.Bedienug sehr hilfsbereit,freundlich.Bedonders Ilias, Lolli, Toni,hatten viel Spaß. Reinigung der Zimmer täglich,Reinigung war ok,frische Handtücher jeden zweiten Tag.Lage in Ruhiger Straße,Kann nur Weiterempfehlen.
Wir hatten ein extra großes Zimmer, mit Begehbarer Dusche. Zimmer mit Blick auf Pool mit kleiner Terrasse. Bett , Schreibtisch, und auf Wunsch mit Kühlschrank. Bei uns war im Zimmer, sonst kostet 4 Euro pro Tag extra. Safe kostet 2 Euro pro Tag im Zimmer.
Büffee Morgens und Abends was sehr gross war.Für jeden was dabei, Morgens Rührei oder Pfannkuchen. Oder Englisches Frühstück. Obst in allen Sorten, Kaffee aus dem Automaten oder Frisch, Orangensaft, Tee, slles dabei.Abendessen in grosser Auswahl, frisch gebratener Fisch, Huhn, Steaks,abwechselnd jeden Abend. Ob Vegan oder Fleisch , Gemüseplatte, Kartoffeln , Reis, Pommes,. Besonders Nachspeisen waren hervorragend.
Tägliche Reinigung der Zimmer, war ok. Wir hatten Handtücher Wechsel jeden zweiten Tag. Service im Speiseraum besonders sehr freundlich, hilfsbereit. Besonders Lolli, Ilias, und Toni,waren immer sehr freundlich zu uns, hatten viel Spaß mit denen.
Nahe am Meer ,in einer Seitenstraße,liegt Das Hotel Morlans Garden, was 5 Häuser hat.zim Meer sind es zu Fuss ca.3 Minuten.Meer hat 3 Buchten die alle zu Fuss zu erreichen sind.Wasser war schön warm.Strandliegen kosten 6,50 pro Liege.ohne Schirm, der kostet 6,50 extra.Auf den kann mann verzichten.Resturants überall in der Nähe am Meer, oder Supermarkt wo mann alles kaufen kann. Wasser aus Leitung schmeckt nach Clor, wir haben Wasser im Supermarkt zum Zähneputzen benutzt..Boulevard ca.2 km lang am Strand.
Es gibt hier in verschiedenen Häusern Fitnessraum, Sauna,Massagen. Fahrrad Verleih gab es auch.Bussverbindung direkt in der Nähe nach Palma. Ausflüge im Hotel Buchbar, was für uns aber zu Teuer war. Boots Rundfahrten zu kaufen direkt am Meer.Liegen am Meer kosten 6,50 pro Person.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Josef und Eva |