Hotel besteht aus mehreren Häusern, macht einen guten Eindruck. Pool und Speisesaal waren am Haupthaus, die andren Häuser waren nur zum Wohnen. An unserm Haus war auch ein Pool, der aber eher weniger genutzt wurde.
Unser Zimmer war ok, Laminatboden, gute Betten, Nasszelle neu mit Duschkabine aus Glas, neuem Fernseher. War ausreichend groß, hatten noch eine Couch dabei. Zimmer hatte Klimaanlage, was bei drei Sternen nicht selbstverständlich ist. Waren insgesamt sehr zufrieden.
Essen war sehr gut, nur der Speisesaal war eher etwas eng. Man bekam einen festen Tisch zugewiesen, den man die ganze Zeit behielt. Wir waren zu zweit, bekamen noch zwei weitere Gäste an unseren Tisch dazugesetzt. Uns hat es nicht gestört, waren nette Leute, haben nachher sogar mal was zusammen gemacht. Ist aber nicht für jeden was, daher hier einen Punkt Abzug.
Kellner und Service Personal waren nett und freundlich, hatten keinen Grund zur Klage.
Liegt sehr zentral, daher kann es durch umliegende Gastronomie abends mal ein bisschen lauter sein, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten die Klimaanlage an, daher die Fenster zu.
Super Lage, zwei Minuten zum Strand, schöne Dachterrasse, Pool war gut, schöne Gartenanlage, alles ok
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ralf |