Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. An 2 Gebäuden ist ein Pool vorhanden, den jeder Hotelgast nutzen kann. Alles sehr sauber und einladend.
Zimmer sind sehr sauber und scheinbar neu eingerichtet. Unser Zimmer war etwas kleiner, aber ausreichend. Der Ausblick war nicht so toll...auf die Mauer zum Grundstück des Nachbarhotels. Aber wir wollten ja keinen Urlaub auf dem Balkon ;-)
Man wird platziert und behält den Tisch für den ganzen Urlaub. Allerdings ist es etwas eng im Restaurant, so dass man sich den Tisch mit anderen Hotelgästen teilen muß. Hat uns nicht gestört. Nicht so schön fanden wir die Lautstärke im Restaurant, das Anstehen am Buffet und dass die Kleidung nach Essen riecht. Aber wenn man das weiß, kann man sich drauf einstellen. Das Essen war sehr gut und immer ausreichend vorhanden bis zum Schluß!
Das Personal war sehr freundlich und extrem gut gelaunt, das haben wir SO noch nicht erlebt :-D
Zentral gelegen, besser gehts nicht! Man hat Läden und Restaurant in unmittelbarer Nähe, Autovermietungen, Strand...
Es gibt eine Dachterrasse mit Ausblick zum Meer! Zwei Pools!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |