Daniela (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum 1. Mal im Morlans Garden

Schlecht

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, ist nicht sehr groß und freundlich eingerichtet. Die Poolanlage liegt sonnig und ist ebenfalls in einem sauberen, ansprechenden Zustand. Die Zimmer sind eher etwas kleiner geraten die Matratzen sind neuwertig aber bereits etwas durchgelegen. Ansonsten auch sehr sauber, was schon der geflieste Boden ermöglicht. Ich persönlich werde nicht nochmal im Morlans Garden absteigen, da ich schon bessere Hotels gesehen habe, zum Bsp. das Punta del Mar in Santa Ponsa, unweit von Paguera ( gleicher Preis) Trotzdem war es eine schöne Woche und ich habe diese Reise nicht im Geringsten bereut!

• Zimmer sind eher kleiner aber in einem sauber renovierten Zustand und auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Für Leute mit Rückenproblemen sehe ich hier einige Schwierigkeiten, da die Matratzen sehr weich und etwas durchgelegen sind.

• Schlecht
  • Das Restaurant hat mir nicht besonders gefallen und das ist auch der einzige Punkt, den ich zu beanstanden habe. Die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich, sehr fad und meiner Meinung nach war nicht immer für jeden etwas dabei. Ich hatte das Hotel u.a. aufgrund der guten Gastronomie- Bewertungen gebucht und war dann doch leider ziemlich enttäuscht, obwohl ich nicht sehr anspruchsvoll bin!!! Die Sauberkeit des Buffets war selbstverständlich in Ordnung, was auch im Stil des gesamten Hotels war!

• Gut
  • Das Personal ist nett und auch wenn man nichts trinken möchte wird man nicht bedrängt. Die Zimmerreinigung lief ordentlich ab und in der einen Woche wurde sogar das Bett ein zweites mal bezogen.

• Gut
  • Der Strand ist nur ein Steinwurf entfernt, sauber und relativ groß, zumal sich unweit ein 2. Strandabschnitt befindet. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants sind genügend vorhanden und die Preise lassen sich durchaus im unteren Bereich mit Deutschland vergleichen. Als Einkaufstipp würde ich den Macadona- Markt am Ortsausgang empfehlen(geg. Garden Center), bei welchem es sich sehr preiswert einkaufen läßt.(ca.15 min gemütlicher Spaziergang) Die Bushaltestellen sind sehr nah beieinandergelegen und man kommt nach Palma in 30 Minuten.

Der Pool ist sehr sauber und die gesamte Poolanlage nett und geschmackvoll gestaltet.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Daniela