- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr war das Morlans unsere Unterkunft in Paguera. Wir kamen erst recht spät im Hotel an, wurden aber trotzdem freundlich und auf Deutsch empfangen. Im Vergleich zu Freunden, die schon früher am Tag angereist waren, erhielten wir eines der Appartements. Diese liegen in einem separaten Bau und haben einen eigenen Zugang zur Straße. Da unser Appartement im Erdgeschoss direkt an der Straße lag, war es auch etwas lauter, besonders wenn am Morgen die Müllabfur vorfährt. Die Appartements sind alle anders geschnitten und verfügen über Bett, Komode mit TV, Sitzgruppe mit Tisch, Kleiderschrank, kleiner Küchenzeile und Badezimmer. In unserem Fall war die Küchenzeile ebenfalls in einem Schrank eingebaut. Der etwas ältere Kühlschrank machte auch manchmal durch lautere Geräuche auf sich aufmerksam. Das Badezimmer war klein, aber ausreichend groß, so lange man sich alleine darin aufhielt. Die Dusche war ebenerdig. Alles in allem haben die Appartments eine Renovierung nötig. Die Zimmer im Haupthaus haben diese ja schon erfahren. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und jeder sollte hier etwas finden. Bei den beiden Malen, wo wir Abends im Hotel gegessen haben war das Essen lecker und abwechslungsreich. Keine Sterneküche, aber es gab eigentlich auch nichts zu beanstanden. Es gibt allerdings im Restaurant keine freie Tischwahl, die Tische haben Aufsteller mit Zimmernummern, so dass man ggf. wenn man mit Freunden über mehrere Zimmer verteilt ist, etwas "tricksen" muss, um sich auch beim Essen miteinander unterhalten zu können. Getränke konnte man sowohl beim Essen, als auch an der Bar jeweils direkt bezahlen oder auf das Zimmer buchen lassen. Da das Hotel direkt am Ortseingang gelegen ist, wenn man aus Richtung Palma kommt, ist es besonders mit dem Mietwagen gut zu erreichen und man muss sich nicht durch das Einbahnstraßengewirr von Paguera schlängeln. Parkplätze direkt an der Straße um das Hotel sind knapp, aber es gibt mehrere öffentliche Parkplätze innerhalb weniger Gehminuten, so dass man immer ein Plätzchen für das Auto findet. Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man auch die Strände Pagueras sowie unzählige Restaurants und Bars und Geschäfte auf dem Boulevard. So dass das Hotel auch ideal gelegen ist für Reisende, die tagsüber auf der Insel unterwegs sind und nur den Abend in Paguera verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut