Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Preis/Leistungsverhälniss mit Schwächen

Wir hatten bewusst Hotel Morlans wegen der guten Bewerungen gebucht, wurden aber ohne Absprache wie viele andere Urlauber bei der Ankunft in Morlans Garden einquatiert. Das Zimmer dort war eine Katastrophe (Alte Möbel,mievig,Bett durchgelegen,schreckliche Aussicht). Wir haben das sofort reklamiert und bekamen aber leider erst am nächsten Tag ein Zimmer im gebuchten Hotel Morlans. Bis auf die unzureichende Reinigung des Badezimmerbodens war dort alles besser und für 2-3Sterne und das Preis/Leistungsverhältniss als gut zu bewerten! WLAN im Eingangsbereich

• + sehr schöne Einrichung + Gute Betten & Matratzen + Betten werden täglich frisch hergerichtet +schönes Design - etwas zu klein (aber für 2-3Sterne OK) - sehr hellhörig - Boden im Bad wurde innerhalb der gesamten Woche nicht gewischt. Es lagen von Anfang an etliche langen Haare am Boden und auch Reste vom Rasierschaum wurden am Boden nur mit Toilettenpapier verteilt. Schade wäre sonst echt toll gewesen, so war es leider etwas eklig !

• Gut
  • + Man bekommt einen festen Tisch für die Dauer des Aufenthalts + Essen ist auf deutsche Urlauber abgestimmt + Essen wird frisch zubereitet + Ausreichende Auswahl (immer Fisch,Fleich,Geflügel) + gutes Brot&Brötchen - leider - Man wird mit anderen Urlaubern zusammen platziert

• Gut
  • Wir wurden ungefragt in 'Morlans Garden' einquatiert. Das jedoch entsprach absolut nicht unseren Erwartungen und leider konnten wir erst am 2.Tag in Hotel Morlans umziehen. Service: + Freundlich (auch bei Reklamation) + Hilfsbereit + Deutschsprachig

• Gut
  • - Gute Lage - Strand ist Fussläufig zu erreichen - Parkplatz 2-3 min entfernt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness