Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern im weißen Gebäude auf der anderen Straßenseite. Das Gebäude ist erst 2005 erbaut oder renoviert worden(läßt sich zumindest vermuten da dies das Baujahr des Fahrstuhls ist). . Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck. Der Pool am Haupthaus ist ganz nett. Die Hotelanlage ist überschaubar ist ist keine Bettenburg. Essen: Abends kann ich persönlich die Pizzeria Toscana dierekt am Boulevard unterhalb des Hotels empfehlen ( gut und günstíg Pizza zwischen 6-10€ ) als absoluten Geheimtip das Restaurant La Vida, dies liegt direkt am Strand am äußeren Ende. ( Direkt daneben ist das Hotel Beverly) Alles Frisch mit super Themenabenden ( Gambas,Tapas,Paella)

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Ist alles noch recht neu. Das Badezimmer ist auch völlig ausreichend. Lag vielleicht auch daran, dass wir gegenüber im Gebäude untergebracht waren. Einziges Manko: Klimaanlage war recht laut und das Bett sehr unbequem und für Leute ab 1,85m viel zu klein.

• Schlecht
  • Wir haben zum Glück nur Frühstück gebucht. Das Essen ist wie in vielen Spanischen 3 Sterne Hotels schlecht. Sauberkeit an den Tischen war auch nicht optimal, da die Tischdecken vom Vorgänger nicht gewechselt wurden. Wir haben daher nur 2 mal morgens das Frühstück genutzt und haben uns sonst in der Stadt oder am Strand was geholt.

• Service war soweit ok.. Haben Ihn aber kaum genutzt.

• Die Lage ist super in ca. 3-5 Minuten ist man am Strand. Es ist aber halbwegs ruhig da man oberhalb der Partymeile ist.. Die Bushaltestelle ist auch in 3 Minuten erreicht. von wo aus ca. alle 20 Minuten ein Bus Richtung Palma fährt.. In Paguera selbst befinden sich auch unzählige Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Ausflugtip: Wir haben für 25€ einen Bootsausflug nach der unbewohnten Insel Dragonera unternommen mit einen alten Fischerboot, sehr schön (Dauer ca. 5 Stunden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise