Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
kann man - muss nicht

nettes kleines Hotel , eher in die Jahre gekommen. Freundliches Personal, nur Deutsche Gäste, eher 60 + 3 Minuten zum Strand und Boulevar - Abends ganz nett

• Zimmer einfach eingerichtet, aber zweckmäßig Badezimmer sauber, aber schon eher renovierungsbedürftig

• Vom Abendessen waren wir eher enttäuscht - Frühstück war in Ordnung Wenig regionale Küche - für unseren Geschmack zu Deutsch

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich Kellner sind immer sehr freudlich und fix Totalausfall des Lifts - Reparatur war nach 3 Tagen immer noch nicht erledigt - nach Auskunft Rezeption kann es noch mind. 1 Woche dauern - bei 5 Etagen und vorwiegend 60+ Gäste äußerst schlecht

• Normal dauert die Fahrt nach Palma Flughafen in 30 Minuten Wir fuhren um 22.00 Uhr am Flughafen mit Bus los und waren um 23.45 Uhr im Hotel in Peguera Lage Hotel in ruhiger Nebenstraße, 3 Minuten zu Fuß an den Strand, 2 Minuten zum Boulevar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist sehr klein - eh Zierde Fitnessraum nur von Außen gesehen - 2 Fahrräder, ein Laufband, 2 Kraftmaschinen Schlüssel für Türe musste man immer an der Rezeption holen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019