Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kann es buchen.

Kein zu großes Hotel, überschaubare Größe. Zum Teil Renoviert. Die Sauberkeit läßt hier und zu wünschen übrig. Das Treppenhaus wurde in unserer Urlaubswoche nur einmal geaugt. Und so sah das denn auch aus. Überwiegend Gäste aus Deutschland, das Alter schwangte zwischen 20 und 70. Wir haben diese Reise individuell gebucht. Flüge über Air Berlin, Hotel und Transfer bei Club Blaues Meer Reisen. Das Hotel hat mal gerade 130,-€ pro Person mit Frühstück gekostet, da kann man nicht meckern. Wir hatten immerhin drei gute Strandtage in unserer Woche. Ansonsten war das Wetter eher gemischt. Trotzdem würden wir wieder den reisezeitraum und auch das Hotel buchen. Uns hat die Gegend um Peguera sehr gut gefallen, und das Preis/Leistungverhältnis stimmt in dem Hotel auf jedenfall. Falls noch Fragen sind, gerne an mailen.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber OK. Das Badezimmer war bei uns nicht renoviert , das Zimmer selber ja. Wobei die Betten(zwei Einzelbetten, die immer auseinander rutschten) hätten auchmal ausgetauscht werden können. Safe gab es für einen kleinen Unkostenbeitrag(ca 12,-/Woche). Flachbildglotze mit einer normalen Programmauswahl. Balkon mit Abendsonne.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten nur Frühstück und das war OK. Es wurde immerwieder aufgefüllt und ein paar frische Eier wurden auch gebraten. Das Abendbüffet soll auch ganz gut gewesen sein, das haben uns andere Gäste berichtet.Was nicht so schön war, ist wenn man zu zweit anreist, wird man in der regel immer bei anderen mit an den Tisch gesetzt. Und die Tische sind nicht besonders groß. So kommt man natürlich schnell ins Gespräch, aber manchmal möchte man auch seine Ruhe haben. Aber das ist einfach weil es nicht genügend Tische im Restaurant gibt und das Hotel ausgebucht war. Aber es gib schlimmeres !!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und es sprachen fast alle Deutsch.

• Gut
  • Zum Srand waren es nur ein paar gehminuten, was sehr angenehm war. Unserer Shuttelservice vom bzw. zum Flughafen dauerte auf der Hintour ca 45min. bei der Abreise fast 90 min. Um das hotel gib es zahlreiche Einkaufsmöglichenkeiten und genug Lokalitäten zum Essengehen.Wir waren jedenabend los da wir nur Frühstück gebucht haben.

• Wellness
    • Sport

Es gib ein kleines Hallenbad was auch beheizt war. Und es gib ein Aussenpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise